Trending TopicTerungkap, Inilah Sosok Asli Pemeran Video Syur Mirip Nagita Slavina Sebelum Diedit

Terungkap, Inilah Sosok Asli Pemeran Video Syur Mirip Nagita Slavina Sebelum Diedit

Kliktrend.com – Setelah heboh video syur mirip Nagita Slavina, akhirnya terungkap siapa wanita sebenarnya dalam video tersebut.

Hal itu diungkapkan akun Instagram fanbase Nagita Slavina, @nagitaslavina__1717 lewat postingannya pada Senin (17/1/2022).

Baca Juga: Tiga Alasan Penting Kenapa Haruna Soemitro Harus Dipecat dari PSSI

“Nah jadi video real nya muka nya ini ya. Terimakasih yang tetap percaya sama Mama Gigi & tetap mendukung Mama Gigi,” tulis akun itu di captionnya.

Berbeda dengan Nagita Slavina


Ada juga komentar netizen yang mengatakan kalau wajah cewek di video tersebut sangat berbeda dengan Nagita Slavina.

“Emang mukanya mirip Nagita Slavina tapi nggak ada tahi lalatnya dan Nagita ada semacam buletan hitam di pelipis kiri,” komentar netizen.

Beberapa netizen juga senang karena akhirnya terungkap kebenaran dan di video syur itu bukanlah istri Raffi Ahmad.

Baca Juga: Nagita Slavina Mengaku Terpukul Saat Roy Suryo Sebut Video Syur Tidak Direkayasa

“Kalaupun ada video banget orang-orang juga pasti tahu lha seorang kak gigi nggak akan mungkin banget,” komentar netizen.

“Dari awal udah tau sih editan. Orang wajah dan badan gak sincron dan keliatan banget editannya,” komentar netizen lain.

Tanggapan Raffi Ahmad

Terungkap, Inilah Sosok Asli Pemeran Video Syur Mirip Nagita Slavina Sebelum Diedit
Foto: Kliktrend.com – Web/@tribunnews

Suami Nagita Slavina, Raffi Ahmad akhirnya angkat bicara menanggapi analisis sementara dari Pakar Telematika, KRMT Roy Suryo soal video syur istrinya.

Dalam keterangannya, Roy Suryo menyebutkan bahwa video 61 detik yang memperlihatkan aksi tak senonoh perempuan mirip Nagitas Slavina itu bukan rekayasa.

Akan tetapi, Roy Suryo tidak bisa memastikan apakah wanita dalam video syur tersebut benar Nagita Slavina atau bukan.

Baca Juga: Undang Nidji Tanpa Giring ke JIS, Anies: Suaranya Merdu, Tidak Ada Sumbang-sumbangnya!

Dalam keterangannya baru-baru ini, Raffi Ahmad memberi tanggapan cukup serius karena gara-gara video tersebut istrinya menjadi sasaran gunjingan publik.

Raffi Ahmad tak akan tinggal diam tentang apa yang terjadi saat ini dimana sang istri jadi bahan gunjingan gara-gara ada video syur mirip Nagita Slavina.

Gigi sapaan akrab Nagita Slavina, dikatakan Raffi sangat terpukul lantaran nama baik istrinya dicatut dalam sebuah video syur.

Roy Suryo Bikin Heboh

Terungkap, Inilah Sosok Asli Pemeran Video Syur Mirip Nagita Slavina Sebelum Diedit
Foto: Kliktrend.com – Web/@tribunnews

Sebelumnya, Pakar Telematika, KRMT Roy Suryo menyebut video syur mirip Nagita Slavina itu bukanlah rekayasa.

Secara jelas, Roy Suryo membeberkan temuannya soal video syur tersebut bukanlah hasil suntingan.

Roy Suryo dalam meneliti video tersebut mengatakan, jika direkayasa maka pada bagian wajah akan terlihat, dan durasi akan singkat.

“Karena kalau rekayasa itu misalnya re-face, ada software namanya face app, itu biasanya hanya merekayasa bagian wajah dan dengan durasi yang sangat terbatas,” kata Roy Suryo.

Baca Juga: Mayang Punya Pacar Youtuber Ganteng, Warganet Ingatkan Soal Sikap Doddy Sudrajat

Dia melihat, video yang cukup panjang jika direkayasa maka bagian tubuh tertentu tidak dapat di-edit.

“Video ini cukup panjang. Kemudian kalaupun mau direkayasa tentu bagian tubuh yang itu tidak dapat direkayasa,” ucap Roy Suryo menjelaskan.

Tentang video yang mirip artis kerap terjadi, akan tetapi hal itu harus benar-benar diselidiki agar tidak ada yang dirugikan.*

Terkini