KLIKTEND.com – Model dan istri dari Agus Harimurti Yudhoyono, Annisa Pohan baru-baru ini mengunggah sebuah foto lawas di media sosial.

Menantu dari Susilo Bambang Yudhoyono ini menceritakan  jika dulu  dirinya masih jarang dandan sama seperti yang ia lakukan sekarang.

Hal tersebut diketahui dari postingan di akun Instagram pribadi Annisa Pohan @annisayudhoyono, seperti dikutip Kliktrend.com pada Senin (30/3/2020).

Trending:Intip Penampilan Annisa Pohan Saat Cuci Piring di Dapur yang Bikin Heboh Warganet

Tantangan Until Tomorrow
Foto Tangkapan Layar Instagram/@annisayudhoyono

Tantangan Until Tomorrow

Diketahui foto lawas itu diunggah untuk mengikuti tantangan Until Tomorrow yang kini ramai di media sosial Instagramnya.

Tampak dalam foto yang diunggahnya, istri AHY itu sangat berbeda dengan tampilannya yang sekarang.

Annisa mengaku jika dulu dirinya jarang dandan dengan menggunakan make up dan menyebut dirinya dekil.

Di foto itu Annisa tidak sendiri tetapi bersama sang buah hatinya, Almira Tunggadewi Yudhoyono atau yang akrab disapa Aira.

“Kenapa sih males bgt dandan jaman dulu? apa emang trendnya ‘no make up make-up’?” tulis Annisa dalam keterangan foto yang diunggahnya.

Ibu satu anak itu pun menyebut jika potret dirinya saat itu begitu dekil, tetapi ia mengaku waktu itu memang trendnya seperti itu.

“Dekil bgt,” tulis Annisa Pohan.

Trending:Intip Rumah Mewah Annisa Pohan dan Agus Yudhoyono

Komentar Netizen

Menilik unggahan Annisa Pohan, tampak netizen memberikan komentar dan bertanya, kira-kira foto itu tahun berapa.

“Thn brp niih haha” tanya @nandapersada

Menantu Susilo Bambang Yudhoyono itu pun menjawab, jika potret tersebut diambil pada tahun 2009 saat usia Aira masih setahun.

“2009 kayaknya aira msh setahun,”  ungkap Annisa Pohan menjawab pertanyaan salah satu warganet.

Warganet lainnya memberikan pujian, jika istri AHY itu cantik dan mempesona meski tanpa make up.

“Cantik alami bund,” tulis @aty_makassar.

“Gak makeup aja cantik banget mbanya,” tulis @daniarlusiani.

Ada warganet lainnya menyebut jika Annisa mirip dengan Almira. Mereka juga menyebutkan jika Annisa tidak berubah dari dulu hingga sekarang.

“Almira bangett,” tulis @jenk_hanum.

Komentar Netizen
Foto Instagram/@annisayudhoyono

“Astagaaaaa ada Aira @annisayudhoyono. Aama aja yaaa gak ada yg berubah,” tulis @coreta_louise.

“Ini Aira punya Adik perempuan kecil ya?????,” tulis @nelirahmalia17.*