Viral StoriesViral, Vanessa Angel 3 Hari Cari Kakek Sugiono di Jepang

Viral, Vanessa Angel 3 Hari Cari Kakek Sugiono di Jepang

KLIKTREND.com – Vanessa Angel kembali mengundang perhatian publik ketika mengunggah postingan dirinya sedang mencari kakek Sugiono di Jepang.

Hal ini diketahui dari postingan yang diunggah Vanessa Angel melalu akun instagram pribadinya @vanessaangelofficial.

“Ada yang tau alamat nya Kakek sugiono ngga?,” demikian tulis Vanessa Angel, dalam keterangan ungghannya Selasa (29/10/2019).

https://www.youtube.com/watch?v=K80pAJ2w004

Trending: 10 Foto Seksi Vanessa Angel dan Tanggapannya ke Netizen

Ditemani Mantan Kekasih

Bagaimana tidak? Sambil ditemani sang mantan kekasih Bibi Ardiansyah, Vanessa Angel malah sibuk mencari alamat yang dicari.

Kakek Sugiono adalah panggilan khusus kepada aktor film panas Jepang bernama Shigeo Tokuda yang kini sudah berusia 84 tahun.

Ketika baru tiba di bandara Jepang, Vanessa Angel sambil membawa kopernya bertanya soal alamat Kakek Sugiono di Jepang. Unggahan Vanessa Angel ini sempat direspon oleh Sandy Sandoro.

Penyanyi lagu ‘Tak Pernah Padam’ ini berseloroh bahwa dirinya hanya mengenal Christian Sugiono, suami Titi Kamal.

“Hahahahaha kalo Christian Sugiono aku tau sih @csugiono,” komentar Sandy Sandoro.

Komentar Sandy Sandoro ini rupanya tak membantu Vanessa Angel untuk menemukan orang yang dicari.

Potret Vanessa
@vanessaangelofficial

TrendingUnggah Video Kenakan Bikini, Vanessa Angel Tuai Kritikan dari Netizen

3 Hari Mencari Kakek Sugiono

Tak kunjung menemui hasil, keesokan harinya, Vanessa Angel berpenampilan mengenakan topi.

“Masih nyari rumahnya Kakek Sugiono dimana,” tulis Vanessa Angel, Rabu (31/10/2019)

Mantan kekasih Bibi Ardiansyah ini pun naik kereta demi mencari sang Kakek. “Masih nyari rumahnya Kakek Sugiono dimana…,” tulis Vanessa Angel di Instagram Story-nya.

Lantas, mengapa Vanessa Angel kukuh mencari rumah Kakek tersebut hingga ke Jepang? Vanessa Angel menjelaskannya lewat unggahan terbarunya di Instagram, Kamis (31/10/2019).

Dalam foto tersebut, Vanessa Angel mengenakan pakaian seksi warna hitam sedang berada di Harajuku, Jepang.

Permintaan khusus ini berkaitan soal pakaian yang harus dikenakan Vanessa Angel ketika bertemu Kakek Sugiono.

Menurut Vanessa Angel, Kakek Sugiono meminta agar nanti Vanessa Angel mengenakan pakaian kostum harajuku jika mereka bertemu.

“Si kakek request aku pake kostum harajuku… Hmmm (emoji berpikir),” tulis Vanessa Angel.

Vanessa Angel
@vanessaangelofficial

Trending: Unggah Video Kenakan Bikini, Vanessa Angel Tuai Kritikan dari Netizen

Kakek Sugiono, Lebih Suka Wanita 40 Tahun

Shigeo Tokuda (84), aktor senior film khusus dewasa tertua di dunia dari Jepang. Ia menekankan bahwa dalam hubungan antara lelaki dan wanita yang terpenting adalah komunikasi.

“Saya sudah main film dengan berbagai wanita mulai yang 20-an tahun hingga yang 70 tahunan.

Namun paling enak menikmati kerja main film dengan wanita usia 30 – 40 tahunan karena bisa berkomunikasi dengan baik,” kata Shigeo Tokuda dikutip dari Tribunnews.com, Rabu (22/5/2019).

Shigeo Tokuda yang sering disebut Kakek Sugiono di Indonesia merasa senang mendapat julukan tersebut.

“Salam saya buat pecinta saya di Indonesia,” kata dia.

Selama kerjanya lebih dari 26 tahun sebagai pemain film dewasa di Jepang, hingga saat ini, Tokuda merasa kurang enak saat berpasangan dengan wanita usia 20 tahunan.

“Saat saya berpasangan dengan wanita usia 20 tahunan, memang mereka memanggil papa, kakek dan sebagainya,” ujarnya.

Foto artis Vanessa Angel
@vanessaangelofficial

Trending: Intip Foto Seksi Vanessa Angel Pasca Bebas Dari Penjara

Bekerja Untuk Mendapat Uang

Tokuda mengakui mereka bekerja film dewasa itu hanya untuk dapat duit saja, tanpa ada maksud lainnya.

“Tapi kita kan membuat film supaya enak ditonton oleh pembeli film kita. Kalau pemain filmnya tak nyaman dalam berkomunikasi dalam berhubungan kan jadi tak enak ditonton dan akan tidak laku film tersebut,” jelasnya.

Jadi sebenarnya dalam hubungan lelaki dan perempuan, lepas dari segi usia, menurutnya yang terpenting adalah komunikasi dua arah antar keduanya.

“Kalau sudah pas bicaranya, enak komunikasinya, pasti segalanya berjalan lancar dan film juga jadi enak ditonton,” kata dia.

Sedangkan wanita usia 30 sampai 40 tahunan biasanya memang sudah matang, sehingga komunikasi sangat enak.

“Demikian pula wanita yang berusia 50 tahun ke atas sampai 70 tahun tentu sudah matang enak komunikasinya. Tetapi kita kan lihat pembelinya,” tambahnya.*

Terkini