Vernita Syabilla Ancam Akan Laporkan Warganet yang Menyebut Bagian Sensitifnya Bau Ikan Asin

Kliktrend.com – Merasa dilecehkan karena ada warganet yang menyebut bagian sensitifnya bau ikan asin, Verinta Syabilla ancam akan tempu jalur hukum.

Hal ini diketahui dari pernyataan Vernita Syabilla di tayangan YouTube KH Infotainment, Minggu (20/12/2020).

“Kalau komentar biasa seperti menghina fisik kayak nenek lampir segala macem aku bodo amat gitu, tapi ini menyangkut wanita, itu pelecehan banget,” ujar Vernita.

Baca jugaHeboh Video Pasangan Suami Istri Bermain Adegan Panas di Atas Motor, Begini Kejadiannya

Kronologi Masalh Vernita Syabilla

Dilansir Kliktrend.com dari YouTube KH Infotainment, Pihaknya  menceritakan kronologi postingan komentar negatif di Instagramnya tersebut, diketahui terjadi pada 4 Desember 2020.

Dirinya mengaku pemilik akun Instagram yang menhinanya menuliskan kata-kata tidak pantas.

“Dia bilang katanya dia pernah tidur sama aku terus ngatain kalimatnya nggak pantas, yakni (bagian sensitif) bau ikan asin,” katanya.

Bahkan Vernita juga disebut sebagai seorang wanita penghibur. Hingga kini pihak Vernita mengaku menunggu itikad baik dari orang yang menghinanya.

“Dari kemarin aku menunggu buat dia minta maaf tapi sampai saat ini tidak ada respons,” lanjutnya.

Verlita mengatakan sudah sempat mengirimkan DM kepada pengguna akun sosial yang menghinanya tersebut. Namun dirinya malah mendapatkan tantangan balik.

Vernita Syabilla
Foto/TribunNews

Baca jugaRieta Amalia Sempat Terpapar Virus Corona, Begini Cerita Ibunda Nagita Slavina

Vernita pun mengaku tidak kenal dengan sosok tersebut, bahkan dirinya tidak mengetahui apakah akun tersebut fake account ataupun akun seseorang.

“Dia bilang kalau papa-nya pengusaha dan punya hubungan baik dengan Bang Hotman (Hotman Paris Hutapea),” imbuhnya lagi.

Vernita mengaku banyak pengguna akun sosial media yang menghinanya, terlebih ia pernah terseret kasus dugaan prostitusi online.

Namun penghinaan yang diterimanya kali ini tidak bisa ditolerir lantaran mengarah pada sebuah pelecehan.

Vernita pun tak menampik, adanya kasus dugaan prostitusi online memiliki dampak panjang terhadap kehidupannya saat ini.

Walaupun secara hukum dirinya sudah terbukti tidak terlibat sama sekali.

Menurut Vernita hal tersebut menggiring opini publik terhadap dirinya menjadi tidak baik.

Dirinya dan tim hukumnya memberikan waktu satu minggu agar orang yang menhinanya datang untuk meminta maaf.

Namun apabila tidak, ia akan mengambil langkah hukum, sesuai sanksi pidana UU ITE pasal 27 ayat .

Vernita Syabilla angkat bicara seputar kasus prostitusi online yang menjeratnya beberapa bulan lalu di Lampung.

Diberitakan WartaKota, Vernita Syabilla mengklaim bahwa dirinya tidak pernah terjerumus ke dalam lingkaran prostitusi online artis, yang menjeratnya kala itu.

“Aku enggak terjun prostitusi online artis,” kata Vernita Syabilla kepada Warta Kota.

Vernita menceritakan bahwa awal mulanya ia diajak oleh muncikari tersebut untuk bertemu dengan pengusaha asal Lampung saat itu.

“Jadi aku gantiin artis inisial A, karena katanya yang memesan ini suka yang tinggi dan pengin yang didatangkan adalah artis,” ucapnya.

“Soal tarif tanya aja sama germonya. Kan dia bilang Rp 30 juta,” tambahnya.

Dalam percakapannya dengan muncikari, Vernita menegaskan tidak ada pembahasan soal bookingan atau prostitusi.

“Saat di hotel juga kita sentuhanpun tidak. Sampai saya enggak tau nama dia (pemesan) siapa,” ungkapnya.

Namun, Vernita merasa jika ia membela diri bahwa tidak terjun ke prostitusi online adalah hal yang sia-sia dan buang-buang tenaga.

“Ya biar Allah yang tahu, toh saya ngomong apapun, tetap semua orang enggak percaya. Tapi saya di Jakarta itu memang ada dikenalkan cowok pemain basket. Tapi kebanyakan pertemuan kita cuma mimi cantik aja,” jelasnya.

Lebih lanjut, Vernita Syabilla menyayangkan polisi tidak menangkap dan membuka kedok pemesan dalam kasus prostitusi online dirinya kala itu.

“Dan yang katanya pengusaha itu ko ilang begitu saja. Kecewa pasti lah karena dituduh masyarakat yang tidak-tidak. Entah lah itu beneran pengusaha atau tidak,” ujar Vernita Syabilla.*

Terkini

Gratis Berlangganan

Dapatkan update trending topic Indonesia terkini dengan gratis berlangganan artikel Klik Trend.