Video Dihapus Deddy Corbuzier, Ragil: Aku Tetap Senang Udah Sharing Ceritaku

Video Dihapus Deddy Corbuzier, Ragil: Aku Tetap Senang Udah Sharing Ceritaku
Foto: Kliktrend.com - Instagram/@ragilmahardika

Kliktrend.comDeddy Corbuzier akhirnya memutuskan untuk menghapus video wawancaranya dengan pasangan gay setelah dihujat warganet.

Pria berkepala plontos itu sebelumnya juga sudah memberikan klarifikasi dan meminta maaf tentang kekeliruan yang sudah dibuatnya kepada masyarakat.

Trending: Farhat Abbas Sebut Doddy Sudrajat Berhak Tinggal di Rumah Donasi Gala Sky

Meski demikian, gelombang penolakan terhadap kelompok LGBTQ masih terus terjadi di berbagai paltform media sosial setelah peristiwa tersebut.

Tanggapan Ragil Mahardika


Menanggapi videonya sudah dihapus, Ragil Mahardika lantas membuat pernyataan mengejutkan melalui akun media sosialnya.

“Mau ditake down atau gak ditayangkan, itu urusan pihak Podcast. Yang pasti aku senang bisa diundang ke Podcast dan bisa sharing ceritaku..,” tulis Ragil di Instagram, dikutip pada Rabu (11/5).

Trending: Bermasalah dengan Hotman Paris, Iqlima Kim Mengaku Disantet

Pria yang menetap di Jerman itu menegaskan bahwa hilangnya video itu tidak menjadi masalah bagi dirinya.

“Ragil dan jutaan Ragil yang lain, akan tetap ada disamping kalian. Kalau kalian mau menjauhi teman, sahabat, keluarga kalian, hanya karena berbeda orientasi, itu sih pilihan kalian kok,” sambungnya

LGBTQ Disebut Tidak Membuat Orang Jadi Negatif

Foto: Kliktrend.com – Instagram/@ragilmahardika

Namun Ragil menegaskan bahwa menjadi bagian LGBTQ tidak selalu membuat perilaku seseorang berubah menjadi negatif.

“Satu hal yang kalian harus tahu, berbeda tidak membuat kita menjadi jahat, berbeda tidak membuat kita jadi durhaka, berbeda tidak membuat kita kriminal, berbeda bukan berarti tidak bisa mendapatkan pekerjaan yang layak…,” bebernya.

Trending: Deddy Corbuzier Akhirnya Minta Maaf dan Hapus Video Pasangan Gay

Di penghujung unggahannya, Ragil menegaskan akan tetap menjadi sosok yang menginspirasi meski dianggap berbeda oleh publik.

“Aku akan tetap jadi Ragil yang akan sharing all about hidupku… What ist the next Project??? Please wait yah….,” pungkasnya.*

Exit mobile version