KLIKTREND.com – Video Gisel sedang asyik dugem di klub malam kembali menjadi sorotan publik tanah air dan tersebar hingga viral di media sosial (medsos).

Dilansir Kliktrend.com dari akun Instagram @yansensetiawan, video tersebut diunggah pada Kamis (5/9). “Heboh,” demikian tulis akun tersebut pada keterangan Insta Storry-nya.

Dalam video tampak mantan istri  Gading Marten itu sedang asyik dugem dengan pria lain di salah satu klub malam.

Trending: Begini Reaksi Wijaya Saputra Soal Hubungannya dengan Gissela Anastasia

Video Gisel Dugem dengan Pria Lain Jadi Viral

Video Gisel yang sedang asyik dugem dengan pria lain itu jadi viral di media sosial. Dalam video, Gisel juga terlihat begitu bahagia. Ia tertawa lepas dengan teman-temannya.

Ada dua video yang tersebar di media sosial saat ia sedang asyik dugem. Namun dari video yang beredar, tak ada sosok Wijin yang dikenal begitu setia menemani ke mana pun ibunda Gempi itu pergi.

Sosok Wijaya Saputra alias Wijin yang selama ini dikabarkan dekat dengan mantan istri Gading Marten itu tidak ada.

Selain itu, tak hanya dugem yang membuat vieo itu heboh, tetapi juga lantaran janda beranak satu itu berjoged sambil memegang segelas minuman. Dia terlihat asyik menikmati minumannya sembari tertawa bahagia.

Trending: Gading Marten Digosipkan dengan Anak Susi Pudji Astuti, Begini Reaksi Roy Marten

Video Gisel Bikin Publik Penasaran

Video Gisel yang sedang asyik dugem dengan pria lain itu lantas membuat publik penasaran akan sosok pria yang diketahui bukan Wjin itu.

Lantas ke mana kah Wijin yang selama ini sering mendampingi Gisel? Video tersebut seolah memberi peringatan pada Wijaya Saputra.

Hal ini kerena sebelumnya, mantan istri Gading Marten itu menyebut soal cepat menikah.

Video Gisel Dugem Dengan Pria Lain Viral di Medsos
instagram @yansensetiawan

Kehidupan seorang Gisella Anastasia alias Gisel memang semakin disoroti netizen saat ia berani umbar kemesraan dengan kekasihnya Wijaya Saputra alias Wijin.

Pasca bercerai dari Gading Marten, Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra sering tampil mesra ke muka publik.

Seolah tak peduli akan perbincangan netizen terhadap hubungannya dengan Wijin, Gisel tetap melangkah dan yakin dengan pilihannya.

Sampai pada akhirnya Gisel membuat pernyataan tentang hubungannya dengan Wijin lewat sebuah unggahan di instagram.

Melalui foto yang memperlihatkan potret dirinya menggandeng tangan Wijin, Gisel menuturkan kisah asmaranya dengan pemain basket itu.

Dilansir TribunNews.com dalam pernyataannya, Gisel menuturkan bahwa dirinya kerap mengingatkan Wijin bahwa kisah yang mereka bangun bersama tidaklah mudah.

Meski mereka menyadari bahwa perjalanan kisah yang seperti grafik itu memilih untuk menyimpannya sendiri.

“Sejak awal aku selalu mengingatkan @jaysforeal bahwa cerita kami ini gak akan mudah, and we choose to support each other. Through ups and down, kita lebih memilih menyimpan cerita kita, saling menjadikan satu sama lain lebih baik, dan berusaha berjalan kedepan dengan semua pelajaran” tulis Gisel di akun Instagram pribadinya.

Trending: Ramalan Denny Darko Soal Kedekatan Gading Marten dan Sophia Latjuba

Gisel Ungkap Alasan Memilih Wijin

Gisel menyadari bahwa publik akan tetap bereaksi mengenai hubungan asmara antara dirinya dengan Wijin.

Namun, Gisel seolah menegaskan bahwa ia dan Wijin memiliki alasan tersendiri untuk menjalani hubungan itu.

“Banyak netizen suka komen, ada yg support dengan pikiran positifnya, banyak juga yg mencaci dengan pemikiran negatifnya. Ga sedikit jg yg nyuruh kita buruan nikah dll.
Nah daripada berasumsi, lebih baik kalian denger langsung dari aku dan @jaysforeal di Shopee Live hari Kamis, 5 Sep jam 2 siang”, pungkasnya.

Seperti yang telah Gisel ungkapkan, bahwa tak semua publik menyetujui hubungannya dengan Wijin.

Sebagian warganet justru memandang sinis tentang hubungan keduanya, mengingat Gisel yang bersikeras untuk bercerai dari Gading Marten.

Bahkan kemudian, Gisel akhirnya mengungkap sendiri hubungannya dengan Wijin setelah Gisel dan Gading bercerai.

Namun banyak warganet yang memberikan komentar terkait pilihannya tersebut.

@urbach_vj Sorry…lbh tetap suka gading Gisel dan gempi tentunyaaa

@abiyyu.l Klo bukan karna gempi udah w unfollow

@ayynu_ Hah? Saling menyimpan cerita? Pantesan aja maen belakang, diem2

@wirandasi27 Dulu aja keciduk lambe sebelum sah cerai ngakunya teman

@gigiputihdalam2minggu Tjieeee semoga yahh taun ini ya tuhann semoga ka gisel diberikan kelancaramnnn amiinnn.*