Viral, Video Lucinta Luna Mengaku Bertengkar dengan Sang Suami

Viral, Video Lucinta Luna Mengaku Bertengkar dengan Sang Suami
Lucinta Luna dan suami - Kapanlagi.com

KLIKTREEND.com – Kabar mengejutkan datang dari pelantun “Bobo Dimana”, Lucinta Luna. Pasalnya, artis yang diisukan transgender ini mengungkapkan bahwa hubungan rumah tangganya dengan sang suami, Bii telah kandas.

Hal ini terungkap melalui tayangan di Channel YouTube Denny Darko (26/3). Ditemani Barbie Kumalasari, Lucinta Luna menceritakan kondisi rumah tangganya sambil menangis.

“Jadi gini, sebenarnya mungkin banyak yang nggak tau nih, baru aku doang ya kan. Jadi Lucinta ini sebenarnya dia sekarang ini lagi sedih, kecewa.” Jelas Barbie Kumalasari pada Denny Darko.

“Jadi, aku sebagai sahabatnya tadinya nggak mau ngungkapin ini. Tapi ya udah lah. Besok dia berangkat ke Russia,” lanjut Barbie.

[wonderplugin_video iframe=”https://www.youtube.com/watch?v=OETLGBdTUYU” videowidth=600 videoheight=400 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://www.kliktrend.com/wp-content/plugins/wonderplugin-video-embed/engine/playvideo-64-64-0.png”]

Trending: Ariel Hampir Jatuh Saat Ngobrol Bareng Luna Maya, Grogi?

Pertengkaran berawal dari WahtsApp mantan kekasih

Lucinta mengaku pertengkarannya berawal dari WhatsApp mantan kekasihnya yang lupa dihapus di ponselnya.

“Aku lupa nge-delete gitu loh. Jadi di sosial media di Instagram aku di-block, tapi di WhatsApp aku lupa nge-block. Aku udah komitmen sama pasangan aku kan udah open, tiba-tiba kebaca semua,” jelas Lucinta.

Tak hanya itu, Lucinta juga terlihat telah menghapus semua foto bersama sang kekasih dari feeds Instagramnya.

Trending: Pengakuan BCL Terkait Pertemuan Ariel dan Luna Maya

Sebelumnya, diketahui bahwa pernikahan Lucinta dan kekasihnya berlangsung pada Rabu 20 Maret 2019. Terlihat Lucinta memamerkan cincin pernikahan dan foto mengenakan pakaian adat Jawa lewat unggahan di Instagramnya.

Tak hanya itu, dua hari setelah menikah Lucinta kembali menghebohkan warganet dengan pengakuan perihal malam pertamanya bersama sang suami, Bii.*

Exit mobile version