Viral, Wanita Ini Curhat Sang Suami yang Tak Pernah Posting Foto Dirinya di Medsos

Kliktrend.com – Seorang wanita curhat tentang sang suami lantaran tidak pernah memposting foto dirinya di media sosial.

Dalam unggahannya, wanita tersebut mengungkapkan bahwa sang suami membuat hal yang terkesan menutupi dirinya.

Dilansir dari Grid.id, Kamis (17/12/2020), wanita tersebut mengaku bahwa suaminya tak pernah memposting fotonya di media sosial.

Baca jugaMpok Atiek Bocorkan Rencana Pernikahan Rizky Billar dan Lesty Kejora

Curhat Tentang Sang Suami

Seolah tidak puas dengan sang suami, wanita tersebut pun mengungkapkan apa yang dia rasakan hingga diungkapkan di media sosial.

Lantas seperti apa curahan hati wanita itu tentang sang suami? Berikut ini adalah isi curhat wanita tersebut.

“Assalamalaikum bun

Di sini ada gak bun, yang suaminya jarang banget nge-post poto istrinya?

Kalau pun buat status ya paling cuma kata-kata biasa aja.

Di Facebook juga gak berteman saat saya tanya.

Dia jawab saya takut kalo saya post poto kamu, laki-laki lain gak bisa jaga pandangan dan malah suka kamu…

Saya heran bun, disaat laki-laki lain dengan bangganya nge-post poto cantik istrinya, eh suami saya malah kaya gitu.

Masa kudu saya bajak dulu bun akun FB-nya?”

Tangkap layar curahan hati wanita yang tidak disebutkan namanya itu viral setelah diunggah di akun Instagram @nyinyir_update_official.

Curhat Wanita
Foto/TribunNews

Baca jugaCurhat Inul Daratista Saat Ajak Sang Ibunda Bertemu Para Pemain Sinetron Ikatan Cinta

Banyak netizen (terutama wanita yang sudah menikah) turut menanggapi curhat wanita itu.

“Ada 2 kemungkinan. Ada hati yang dijaga. Dan kalau ga gitu emang bener menjaga pandangan biar laki-laki tidak melirik istrinya,” tulis akun nadiaazza_.

“Wkwk sama kok dan aku ga temenan di sosmed sama suami, ku tanya kata dia ga perlu kemesraan diumbar di sosmed ditambah emang orangnya ga suka uplod-upload foto atau bikin status gitu, katanya lebay.

Aku juga jarang banget uplod foto sama suami sih, yang penting sosmed dan hp ga ada yang diprivasi, semua terbuka dan 1 lagi, kontak di wa suami aku tau temen cewek berapa teman cowok berapa dan profil sosmednya ada nama aku wkwk,” tulis akun @anieviyanti29.

“Saya juga sama, suami ga pernah upload poto saya, ga tau karena malu atau gimana, lah bodo amat saya juga ga berteman sama suami di FB, malah enak bebas mau selfi nggak dipantau suami wkwkwk,” tuis akun @ria_davin.

“Laki gw. Gak pernah sekalipun atas kesadaran diri sendiri ngepost foto gw. Bahkan pas gw ultah. Kudu gw sindir atau gw omongin dulu baru dy ngepost. Ngepost anak aja jarang. Yang sering dipost dy malah burung2 peliharaannya,” tulis akun @rinamikhayla.

“Saran Saya sih.. Cari suami baru.. tapi sebelum itu.. plorotin dulu segalanya,” tulis akun @tom_ryza.

Terkini

Gratis Berlangganan

Dapatkan update trending topic Indonesia terkini dengan gratis berlangganan artikel Klik Trend.